El MasVisión Amfiv B plantó cara en su visita a la cancha del Bera Bera, segundo clasificado del Grupo Norte de la Primera División, hasta el último suspiro pero acabó cediendo ante la altura de Ryan Goñi y Chema Cabrero y la velocidad de Iván Echavarría, tres auténticos suplicios durante todo el partido para la defensa viguesa. La envergadura de los dos pívots donostiarras permitió a su equipo gozar de segundas y terceras oportunidades en sus ataques mientras que los rápidos contragolpes de Echevarría dieron puntos muy importantes a los locales en momentos complicados del encuentro. Por el contrario, los visitantes tuvieron muchos problemas para superar la defensa del Bera Bera, especialmente en la segunda mitad.

La inferioridad de centímetros provocaba que fuese muy complicado anotar dentro de la zona y los lanzamientos, que en la primera parte entraban gracias en buena medida a un inspirado Juan Rodríguez, que logró 10 de sus 12 puntos en esos veinte minutos iniciales, ya no encontraban el aro rival. Pese a todo, las rápidas transiciones y la buena defensa por momentos permitieron al conjunto de Natxo Cabaleiro y Pablo Alonso no bajar los brazos hasta el final del encuentro.Continuaron peleando (55-49, min.36). Pero las fuerzas eran ya muy justas y otro par de veloces contragolpes de Echevarría dieron el aire necesario al Bera Bera para sellar su victoria.