El Gondomar logró romper ayer su mala racha de resultados con una apurada victoria ante el Pontellas, que no aprovechó un penalti a favor.

Muy pronto (min. 16) Iago logró adelantar al Pontellas en un lanzamiento de falta y aumentó así las dudas en los locales, que otra vez se veían obligados a remontar el choque. Pero en esta oportunidad llegaron los goles. En el minuto 36 Aitor logra el empate y cuando todavía estaban saboreando el gol, llegó el segundo, tras señalar el colegiado penalti a favor de los locales. Aitor no perdonó y adelantó al Gondomar (2-1, min. 38).

Quedaba por delante toda la segunda parte y el Pontellas estaba dispuesto a apretar para intentar empatar el partido. Y a punto estuvo de hacerlo en el minuto 69, cuando Diego estrelló el balón en el palo en un lanzamiento de penalti.