El partido comenzó con dominio pleno del Órdenes, aunque les mancó llega y ocasiones claras de gol. El Villalonga, por su parte si aprovechó sus oportunidades. Y es que pudieron abrir el marcador a la media hora de la primera parte con una ocasión importante de Josito, que se marchó fuera. Poco después de esa ocasión, el Órdenes tuvo una muy clara desde la pena máxima pero Iván Parada la ´paró´ y Misik se quedó con las ganas de hacer el 1-0. En la segunda mitad llegó la recompensa de los visitantes a pies de Cerqueiras. El jugador visitante sorprendía a Puyi por la espalda para rematar a placer un esférico que acabó en el fondo de la red de Raúl. Con ello el 0-1 daría los tres puntos a un Villalonga que se mantiene en la mitad.