Luceros y Embutidos Lalinense ofrecieron ayer un partido lleno de alternativas y que no se decidió hasta los últimos diez minutos, cuando un parcial de 0-4 de los dezanos consiguió doblegar la resistencia canguesa.

El Lalín logró endosar un parcial de 0-6 en los primeros minutos que le permitió lograr su primera ventaja en el minuto11. Ese parcial tuvo enseguida réplica por parte de los jugadores de José Figueroa, que con un 7-0 lograron voltear el electrónico para ponerse 9-7. Al descanso se llegaría con un 12-11 que dejaba todo pendiente de decidir.

La igualdad se mantuvo hasta el minuto 50, cuando un parcial de 0-4, con tantos de Pachi y Porto, el Lalinense consiguió despegarse del Luceros y asegurar el triunfo. Los cangueses cierran 2016 acumulando cuatro jornadas sin ganar y el Lalín se acomoda en la segunda plaza tras las derrotas de Chapela y Novás.