El primer tiempo no fue demasiado entretenido, ya que tanto uno como otro no dispusieron de muchas ocasiones de gol como para abrir el marcador. Y es que tuvieron que esperar hasta el ecuador de la primera parte para que ambos conjuntos comenzaran a hilar jugadas peligrosas.

El Barbadás la tuvo en el minuto 23, tras una buena acción de Alfredo y Rodrigo. Éste a punto estuvo de marcar tras un saque de esquina, pero Lucas evitó el 0-1. En los últimos minutos de la primera mitad estuvieron dominados por los locales. No obstante, los goles para ellos no llegaban.

Tras el descanso, esos goles que los dos equipos demandaban llegarían. Primero se adelantaría el Compostela, aunque tuvo que esperar hasta el minuto 80 para hacerlo. Berto paró alguna que otra ofensiva local como la oportunidad de Saro que se quedó solo ante el cancerbero del Barbadás Pero Gegunde, lo intentó a diez minutos para el final del encuentro. Saro llegó a la línea de fondo y la pasó a su compañero Gegunde para marcar.