El Cálidos Gallego COB B dejó resuelto el partido ante el VGO Basket en el primer cuarto del partido donde los ourensanos con una buena defensa y con buenos porcentajes llegaron a despegarse para cerrar el primero parcial 24-7. En el segundo cuarto el conjunto vigués se mostró más acertado en defensa y aunque los hombres de Juan Norat en el minuto 18 alcanzaban una renta de 20 puntos (39-19) y finalizaron la primera parte con 42-26.

En la segunda parte cambió el guión del partido y el quinteto vigués estuvo más acertado que los ourensanos que se dejaron llevar, destacando en el cuadro visitante las aportaciones en ataque de Fernández Docampo, Vaquero Díaz y Murpahay que no fueron suficientes para poder ganar.