Con un jugador más sobre el césped por la expulsión del visitante Pablo Berros al comienzo del segundo tiempo, el Racing Villalbés se llevó "in extremis" los tres puntos ante un luchador Céltiga (1-0) y mantiene la persecución de cerca al líder, Rápido. Un solitario gol de David García, en el que la fortuna estuvo también del lado del mejor clasificado, inclinó la balanza. Fue la sexta derrota seguida del recién ascendido Céltiga, ya con solo dos puntos de colchón sobre las posiciones de descenso. El Racing Villalbés lleva nueve victorias y un empate como local. El duelo no fue vistoso y estuvo marcado por continuos cortes en el juego desde el inicio, pero las mejores ocasiones cayeron del lado visitante. La segunda parte empezó de la peor manera posible para el Céltiga debido a la expulsión de Pablo Berros, que vio la segunda amarilla por una falta en el centro del campo. A partir de ahí, los locales se hicieron con el control del partido.