Rotunda goleada del Areas al Portonovo (5-0). El cuadro local marcó al inicio del encuentro. Leandro, tras encarar la portería de Anzo, logra de tiro cruzado el 1-0 en el marcador en el minuto dos. Once minutos después, Nuno Paulo consigue el segundo de la tarde para el Areas tras una buena jugada.

El Portonovo solo tuvo dos acercamientos con claridad a la meta ponteareana, llegándose al tiempo de descanso con 2-0.

En la segunda mitad, otra vez el Areas fue el dueño del juego. En el minuto 54 otra vez Leandro es protagonista al rematar a puerta el tercer gol de la tarde para el equipo ponteareano. El gol nace de una jugada por banda de Óscar, que envía a Leandro y éste encara la portería consiguiendo el tercero del Areas.

A partir de ahí, el cuadro local jugó a placer y Leandro marcó el cuarto y el quinto para su equipo en los minutos 77 y 86, respectivamente, sumando cuatro en su cuenta particular ante un Portonovo realmente flojo.