El Valencia dejó encarrilada su eliminatoria de Copa contra el Leganés (1-3), tras un duelo que se le complicó en la segunda parte pero que selló con una diana postrera de Bakkali.

Sp. Gijón-Eibar 1-2

El Eibar ganó en El Molinón a un Sporting de Gijón que no levanta cabeza ni en LaLiga ni en la Copa del Rey. Tras el 1-2, el equipo asturiano tiene pie y medio fuera del torneo copero. Bebé abrió el marcador, empató Viguera y Rubén Peña logró el tanto del triunfo eibarrés en el minuto 89.

Alcorcón-Espanyol 1-1

El Espanyol tuvo que conformarse con un empate en su visita al Alcorcón, que tomó ventaja en el marcador con un gol de Álvaro al comienzo de la segunda mitad. Los periquitos establecieron la igualada ante el rival de Segunda División en la recta final del encuentro, con un tanto de José Antonio Reyes en el minuto 84.