La Real Sociedad, que sumó su cuarta victoria consecutiva, ridiculizó a un pésimo Sporting al que superó por 1-3 y que fue despedido con una sonora pitada. El equipo vasco se adelantó al adelantarse en el marcador con un gol de Xabi Prieto que recogió libre de marcaje un rechace de Cuéllar tras un remate de Íñigo Martínez y lo mandó al fondo de la red.

El gol descontroló aún más a los rojiblancos que se veían impotentes ante el juego rival. Sin embargo, los sportinguistas aprovecharon su primer acercamiento a la portería de Rulli para empatar con un gran gol de del croata Dude Cop.

Tras el descanso la Real golpeó de nuevo cuando Zurutuza se adelantó a Nacho Cases y remató un centro de Yuri y batió por bajo a Cuéllar. La Real no estaba dispuesta a que le pasara lo mismo que en la primera parte y decidió sentenciar y lo hizo de la manera más espectacular posible, en una falta directa convertida por Íñigo Martínez desde más de 20 metros.