El Seis do Nadal aguantó en el partido mientras estuvo intenso en defensa. En el momento en el que bajaron los brazos, el La Flecha no tuvo problemas para abrir brecha en el marcador y sentenciar el encuentro.

Los vigueses entraron en los últimos diez minutos de partido con opciones, a pesar de perder por siete puntos. Sin embargo, en los primeros cinco minutos encajaron un parcial de 0-14, y ahí se acabó todo. Además de los problemas en ataque se unió un desconcierto en ataque, y los pucelanos, que habían comenzado el partido con muchos problemas, se llevaron un partido mucho más cómodo de lo que en un principio parecía. El problema es que los pucelanos ahora ya están a tres victorias.

El Vgo, en As Travesas

Para esta tarde está previsto que el Vgo Basket reciba al Santo Domingo Betanzos, a partir de las 17 horas en el pabellón de As Travesas. Un partido importante para los vigueses, que todavía no han ganado un encuentro y se miden a un equipo que ya lleva cuatro victorias en su casillero.