El Talleres ABC Vigo IES Coruxo regresó de Lugo sin premio a pesar que a falta de un minuto empataba a dos tantos. El Estrada Futsal, que ganó por la mínima al Coruña en casa, empata a 15 puntos con los viguees, pero se queda con la tercera plaza gracias al average. El Talleres ABC cae a la cuarta. Por otro lado el Bembrive perdió en su casa con el Bueu por 0-5.

El encuentro comenzó con mucho respeto entre ambos contendientes y pocas ocasiones. Se adelantó el Casas y en el minuto 17 empataba Pablo Martínez. Lucenses volvieron a adelantarse tras el descanso, en el minuto 23, y Pablo Parra situaba el 2-2 a falta de tres minutos para el final. Parecía que los pupilos de Siso se traerían un punto de Lugo pero a falta de treinta segundos, y en un rechace del portero que no aciertan a despejar los defensas, los anfitriones lograban la victoria. El Talleres piensa ya en el partido del sábado (As Roteas, 17.00) ante el Pazos de Borbén, vigence campeón de liga y copa, además de líder.