La taekwondista gallega Katya Calvar (-67 kilos) ha conquistado la medalla de bronce en el Open de Croacia (categoría G-1). Por su parte, Pablo Fernández Eiras (-87 kilos) cayó en la segunda ronda del torneo.

La deportista del Mat's se enfrentó en el primer combate a la representante de Bosnia Herzegovina y logró una cómoda victoria por 8-4). En cuartos de final esperaba la taekwondista griega Athanasia Mitsopoulou, a la que Calvar venció por 5-6. Ya se había asegurado la medalla pero la gallega quería más y luchó al máximo por alcanzar la gran final. Pero en esta ocasión la croata Matea Jelic (medallista europea) logró el triunfo en una apretada lucha (4-6).

En Croacia compitió también el deportista del Mat's Pablo Fernández, que ganó su primer combate ante el representante alemán por 6-9, pero que cayó en el segundo contra Ramin Azizov (Azerbayán) por 1-6.