John Guidetti disputó más de una hora del partido que en París enfrentó a las selecciones de Francia y de Suecia valedero para la clasificación del Mundial de Rusia 2018. El delantero del Celta fue titular en el equipo escandinavo y fue sustituido en el minuto 73 por Isaac Kiese Thelin. El céltico bregó como en él es habitual aunque pagó que Suecia fuese dominada de forma clara por Francia que acabaría imponiéndose por 2-1 gracias a los goles de Pogbá y Payet que sirvieron para remontar el tanto de Emil Forsberg al poco de comenzar el segundo tiempo. Los suecos se mantienen en la segunda posición de su grupo, aunque algo lejos de Francia.

Mientras tanto, Daniel Wass se quedó en el banquillo en la victoria de Dinamarca por 4-1 sobre Kazakhstan. El centrocampista céltico, que ya ha manifestado en más de una ocasión su descontento con el trato que recibe de su seleccionador, se marchó de vacío. Dinamarca mantiene sus opciones de clasificación.