Dura derrota para el Academia Octavio en su visita al líder, el Calvo Xiria. El conjunto vigués tuteó a su rival durante 25 minutos pero a partir de ahí el conjunto de Carballo no tuvo piedad de su rival.

A pesar de no haber peligrado en ningún momento la victoria del Acanor Novás, el Calmear Rasoeiro, en muchos momentos del partido, les metió el miedo en el cuerpo.

El Cañiza Saeplats consiguió una ventaja cuatro goles que el Magope Seis do Nadal consiguió dejar en empate al descanso. Tras el descanso el Saeplast amarró un triunfo vital para sus aspiraciones.

El vendaval llamado Embutidos Lalinenses pasó ayer por el pabellón de Lavadores. Al descanso, con un 11-20 a su favor, ya había dejado resulto el partido.

A pesar de la diferencia en el resultado al Rodosa Bm. Chapela le costó más de lo esperado vencer al Serviauto Bueu. Hasta el min. 17 los visitantes mandaban en el marcador.