Fin a la buena racha del Talleres ABC Vigo-IES Coruxo, que se desplazaba con el objetivo de conseguir la quinta victoria consecutiva consciente de la dificultad de la pista de A Estrada, donde el club local contaba sus partidos como victorias. Empezó el partido con un claro dominio visitante fruto del cual el equipo vigués vencía por 0-2 en el minuto 6 con goles de Pinilla y de la escuadra local en propia puerta. Los vigueses, a la contra, fallaron numerosas ocasiones de gol, aprovechando el equipo local las oportunidades y dándole la vuelta al partido 3-2 a segundos de acabar la primera parte.La segunda fue de poder a poder donde A Estrada tuvo más acierto marcando el 4-2 a falta de dos minutos. Los vigueses optan por la táctica de portero jugador con intervenciones de mérito del portero local. El resultado final fue de 6-2. El próximo partido será el sábado a las 17.00 horas en As Roteas, ante el Bembrive en el primer derbi de la temporada.

Precisamente, el Bembrive viene de perder en casa contra el Sala Ourense por 2-5. Los goles del equipo local fueron obra de Borrajo y Ges, de penalti.