El Guijuelo consiguió un importante y abultada victoria a domicilio en la cancha del Somozas (0-3). Los visitantes fueron muy superiores a su rival a lo largo de los noventa minutos de juego. En la primera parte el juego fue muy directo por parte de ambos, pero en la segunda ambos optaron por jugar algo más el balón.

En el minuto 26, una jugada de Maiki por la izquierda sirvió para ofrecerle un balón de oro en la frontal a Julián Luque que, de disparo raso y pegado al poste, sorprendió a Mandaluniz. En la reanudación, el Guijuelo cambió el fútbol directo por una opción de juego de combinación y sentenció con dos goles más. A 20 minutos del final, tras hacerse dueño y señor del partido, Pino, en jugada personal, hizo el segundo a la contra. Y el tercero no se hizo esperar: llegó 9 después tras otra contra culminada por Luque.