El Atios sigue imbatido en O Carballo y ayer sumó ante el Valladares la quinta victoria en su casa. Los porriñeses dominaron, aunque los goles se concentraron en los minutos finales.

Javi García adelantó al Atios en el minuto 7, tras una gran jugada por banda de Álex Rey. Pocos minutos después, Asier disparó alto. Tras este aluvión local, el partido se equilibró.

En la segunda parte, nuevamente comenzó dominando el Atios, aunque el Valladares seguía creando peligro a la contra. Así, transcurrió casi toda la segunda mitad, hasta que en los diez minutos finales se concentraron todos los goles: Noel logró el segundo que parecía decisivo, pero sólo un minuto después Brais marcó el 2-1. Podrían llegar los nervios para los locales, pero Diego y Álex Castro lo impidieron con dos tantos en los minutos finales.