El Bayern empató a dos goles a domicilio ante el Eintracht Fráncfort, mientras que el Colonia derrotó en casa el Ingolstadt por 2-1, con lo que se pone a dos puntos de distancia de los bávaros. Aunque sería exagerado hablar de crisis en el Bayern, es el tercer partido oficial consecutivo en el que el equipo de Carlo Ancelotti no consigue la victoria. Ayer el Bayern, que empezó con Robert Lewandowski en el banquillo y prescindió de Arturo Vidal y Franck Ribery, sufrió casi tanto como había sufrido ante el Atlético, frente a un rival que puso desde el primer minuto un nivel muy alto de intensidad e, incluso, durante el primer tiempo fue el mejor equipo.Arjen Robben y Joshua Kimmich marcaron por los bávaros y Szabolcs Huszt y Marco Fabian por el Eintracht.