El CD Moaña venció ayer en casa al Ourense CF en un encuentro relativamente cómodo para los locales, merced a su gran control del balón que hizo que los ourensanos apenas inquietasen hasta los minutos finales al portero Samuel.

Los visitantes pecaron de individualismo en ciertos momentos del partido. El Moaña golpeó rápido con un golazo de Róber que remató a la escuadra desde la derecha de la portería cuando apenas tenía ángulo. Antes del descanso Róber, Jorge y Yelco pudieron ampliar la ventaja, pero el marcador reflejaba una victoria por la mínima.

En la segunda mutad los moañeses dispusieron de más ocasiones de gol. Jorge recogió una balón entre líneas y de vaselina anotó el 2-0.

En el tramo final el Ourense CF se estiró y empezó a inquietar al Moaña. Sin embargo, fue entonces cuando llegaron las ocasiones más claras de los locales, aprovechando los contragolpes. Yelco y Omar pudieron incrementar la renta.

El Moaña visita el miércoles al Pontellas.