El Lavadores sumó la primera victoria de la temporada en la pista del Teucro después de un partido en el que los vigueses manejaron con solvencia la diferencia que consiguieron en los primeros minutos. Los de Lavadores arrancaron como un tiro y se fueron en el marcador con un elocuente 1-5 en los primeros cinco minutos de partido y manejaron con astucia la diferencia. Solventes en ataque, gracias sobre todo al buen tino de Bruno, Anxo y Adrián alcanzaron el descanso con una ventaja de cuatro goles.

Solo la reacción en el segundo tiempo del Teucro, que apretó en defensa y cierta ceguera de los lanzadores vigueses, igualó la contienda. Llegaron a situarse a solo un gol de diferencia los pontevedreses (22-23 con diez minutos por jugar. Pero otra vez el Lavadores puso las cosas en su sitio. Apretó para llevarse con justicia la victoria.