El Compostela y el Dubra igualaron a dos tantos en un partido de oportunidades por ambos bandos que se resolvió una vez superado el minuto 90. El equipo visitante lograba ponerse por delante con el tiempo cumplido pero en la última acción de la prolongación, el conjunto local volvió a nivelar el marcador. La escuadra santiaguesa tomó el control desde el arranque y disfrutó de hasta cuatro oportunidades claras. El Dubra salió mejor en la segunda mitad, y gracias a ello consiguió empatar en el minuto 50. Tras una falta lejana jugada por bajo, Eloy ganó la línea de fondo por el costado izquierdo y sirvió para que Cholo empujase a placer. Fue el principio de una oleada del Dubra, que a punto estuvo de completar la remontada. Ferreiro, Gonzalo, Adrián Vázquez y dos cabezazos de Eloy pudieron significar el 2-1, pero hubo que esperar hasta el descuento.