El Celta B mantiene el pulso por las posiciones de cabeza después de cosechar esta mñana su tercera victoria consecutiva en Barreiro. El equipo que dirige Alejandro Menéndez se impuso (4-1) al Burgos, actual colista del grupo primer de Segunda División B. El filial, que todavía no sabe lo que es perder esta temporada como local, solucionó el encuentro en una gran primera mitad.

Joao Camacho, al poco del comienzo del choque, adelantó a los celestes después de una jugada por banda derecha. El atacante local simplemente tuvo que empujar a la red el servicio de Hicham. Casi sin tiempo para respirar Hicham hizo el segundo después de rematar a la red un nuevo servicio lateral. Álvaro Antón acortó distancias en el minuto 22 en un intento de reacción por parte de los burgaleses pero antes del descanso otra vez Hicham restableció la ventaja con su segundo tanto.

En la segunda mitad imperó la igualdad hasta la expulsión del visitante Cusi por doble amarilla. Agus completó la goleada en el minuto 90. La próxima jornada el filial visita al Lealtad.

Celta B: Iván, Kevin, Roger, Alende, Samu, Borja Fernández, Gus Ledes, Joao (Agus, min.79), Brais Méndez (Juan Mera, min.72), Hicham (Adrián, min.87) y Borja Iglesias

Burgos: Toni, Andrés, José Pérez, Jorge García, Dani Gómez (Sergio Esteban, min.35), Cusi, Prosi (Uxío, min.58), Armiche, Adrián, Álvaro Antón (Fito Miranda, min.67) y Diego Suárez

Árbitro: Carbajales Gómez, del comité asturiano. Expulsó a Cusi con dos amarillas (min.71) y amonestó a Roger, Diego Suárez, Adrián, Uxío, Armiche, José Pérez

Goles 1-0, min.6: Joao; 2-0, min.12: Hicham; 2-1, min.22: Álvaro Antón; 3-1, min.34: Hicham; 4-1, min.90: Agus

Campo: Barreiro, unos 1000 espectadores