Ciento noventa y una vueltas al Parque de Castrelos le han hecho falta a Antonio Teijido para ganar las 24 horas de Vigo. El corredor se ha proclamado campeón de la exigente prueba de resistencia después de recorrer 191 kilómetros desde las 12.00 horas de ayer -cuando se produjo la salida- hasta las 12.00 horas de hoy. Han sido veinticuatro horas en la que los cerca de 800 participantes han tenido que gestionar sus esfuerzos, horas de sueño y alimentación para completar el mayor número de vueltas al parque vigués.

Este año la prueba ha tenido mucho nivel. En la categoría individual masculina el ganador ha sido Antonio Teijido (191 vueltas), seguido por Alfredo Alcántara (187 vueltas) y Miguel Martínez (182 vueltas). En féminas, el primer puesto lo ha logrado Sonia Amatriain (161 vueltas), el segundo para Silvia Rodríguez (157 vueltas) y el tercero para Yolanda Núñez (134 vueltas).

Por otro lado, en la modalidad por equipos masculina 'A Coitelo' volvió a imponerse en Castrelos por tercera edición consecutiva. La formación, que ya conoce la prueba al dedillo, completó 401 vueltas al recorrido. Le acompañarán en el podio 'Taninos A' con 393,6 vueltas y 'Sarvermupetroni', que dio 390,158 vueltas. La competición femenina por equipos fue para 'Runguerreras' (339,275 vueltas). Segundas fueron 'Sercotel 3Luces' (330,050 vueltas) y terceras 'Bikila Women' (303 vueltas). En la modalidad mixta el triunfo fue para 'Bikila Vigo' (376,660 vueltas), seguidos por 'Atletismo Baiona' (372,060 vueltas) y 'C.A. Cambados A' (369 vueltas).