Segunda victoria del Celta en su gira por Italia. El equipo celeste se impuso por 1-2 al Pescara en el partido disputado en el estadio Teofilo Patini, de la localidad de Castel di Sangro.

El encuentro resultó netamente de pretemporada, careciendo de ritmo y continuidad. Berizzo alineó a Mallo, Cabral, Costas, Planas, Marcelo Díaz, Pape, Orellana, Drazic, Guidetti y Naranjo. A la media hora entró Brais Méndez por Pape. En la segunda parte, en dos tandas, acabaron entrando los demás jugadores aptos, de forma que el equipo acabó jugando con Lemos, Roncaglia, Sergi Gómez, Jonny, Wass, Brais Méndez, Señé, Pione, Iago Aspas y Bogonda. Solo Sergio Álvarez disputó todo el encuentro.

Naranjo abrió el marcador de cabeza en el minuto 16 en uno de las pocas acciones combinativas acertadas del equipo. Manaj empató en el 72 al culminar un contragolpe. Iago Aspas pondría el 1-2 definitivo en el minuto 81. Pione Sisto debutó y ofreció buenas sensaciones en la media hora de que dispuso.