Los palistas gallegos de las categorías júnior y sub-23 lograron estar entre los diez primeros de Europa en sus respectivas categorías y modalidades. Noel Domínguez, del Breogán de O Grove, fue el que más cerca estuvo del podio en C-1 juvenil. Logró un meritorio cuarto puesto. Se mantuvo en la lucha por las medallas hasta el tramo final de la regata. Damián González, del Piragüismo Verducido, fue sexto en C-1 sub-23, y su compañero de equipo Manuel Cons terminó en el décimo lugar. Yerray García y David Mochales, del Ila de Arousa, finalizaron sextos en C-2 juvenil. Y Catuxa Favero y Fátima Ordóñez, del As Torres Romería Vikinga, fueron séptimas en K-2 juvenil. La única medalla gallega hasta el momento la logró Lara Outón, del Breogán de O Grove, en C-1 juvenil, al terminar tercera en su prueba.