Gabriel Campo Pavón y Ruben Millán lograron la medalla de plata en K2 500 metros en el Campeonato de Europa senior que se disputa en Moscu. Los palistas del Kayak Tudense de quedaron a escasas cent?simas del barco eslovaco, que fue el ganador. Los tudendes conquistaron la plata tras protagonizar un espectacular último tramo de la regata para alcanzar su mayor hito internacional desde que forman pareja.

Después de quedarse fuera de los Juegos de Río de Janeiro tras no alcanzar la clasificación en el preolímpico de Duisburgo por escaso margen, los palistas del Kayak Tudense han completado un magnífico europeo. Ayer fueron quintos en la prueba de 1.000 metros por detrás de cuatro embarcaciones clasificadas para los Juegos y ahora han conseguido un podio en la distancia de 500 metros. Esto les refuerza de cara al futuro en el que se espera que sean capaces de pelear por estar en próximas citas de los Juegos.

Gabriel Campo Pavón competirá esta tarde en K1 5.000 metros, prueba en la que es uno de los favoritos.