El Cerceda se despide de la fase de ascenso a la Segunda División B tras caer derrotado por 0-2 ante el Sanluqueño. El partido llegó al descanso con un empate sin goles y con apenas oportunidades para abrir el marcador.

A los quince minutos de iniciarse la segunda mitad, el equipo andaluz marcaba el primer tanto tras un fallo defensivo de los locales, del que se aprovecha Alberto.

El Cerceda buscó reducir diferencias y disfrutó de ocasiones de gol por parte de Granada, Javi, Popi y Ares.

El partido quedó sentenciado en el tiempo de prolongación: Valín superó a Marc al aprovecharse de un robo del balón.

Con este resultado adverso, el Cerceda tendrá que competir un año mas en la Tercera división gallega, pues en el partido de ida en Sanlúcar de Barrameda no pasó del empate sin goles.