La medalla de bronce debió decidirse en la prórroga y el Balonmano Porriño cayó derrotado en un partido que fue una moneda al aire. Tras cinco días de competición ayer llegó a su fin el Campeonato Estatal de Cadete Femenino y el Balonmano Porriño se enfrentó al Rocasa Gran Canaria en la lucha por la medalla de bronce. El encuentro fue dominado prácticamente por el Rocasa Gran Canaria al descanso ganaba de tres 14-11. En la segunda parte poco a poco el Balonmano Porriño fue acortando distancia y en los últimos cinco minutos con un parcial 1-3 consiguió empatar y provocó la prórroga. En ella el Balonmano Porriño falló muchos lanzamientos e incluso un penalti. El cansancio de estos cinco días hizo mella en las jugadoras. A pesar de la derrota un cuarto puesto es muy bueno para el balonmano gallego.