El Olivo se despide del ascenso. El equipo vigués no pasó del empate a un gol en Navia ante el Seagull y deberá esperar para conseguir el ascenso a la máxima categoría del fútbol femenino español, algo que solo han logrado una vez en su historia.

El conjunto verde debía remontar el 1-0 que habían encajado en la ida jugada hace una semana en Badalona, pero las cosas se pusieron muy mal ya que recibieron un gol en el arranque del primer tiempo. Trataron de reponerse del mazazo y antes del descanso consiguieron empatar por medio de Nati y reclamaron un penalti que les hubiese permitido llegar al ecuador más cerca de la remontada, pero el árbitro no lo señaló.

En el segundo tiempo las viguesas insistieron sin fortuna. Necesitaban dos goles para conseguir clasificarse para la eliminatoria definitiva, pero las catalanas se defendieron de forma eficiente y apagaron el sueño del Olivo, habitual de las fases de ascenso, y que deberá esperar un año más.