El equipo cadete femenino del Balonmano Porriño se encuentra estos días en San Sebastián de los Reyes (Madrid) disputando la fase final del campeonato estatal. En el partido de ayer el Balonmano Porriño fue sorprendido por el Rocasa Gran Canaria que entre dos de sus jugadoras marcaron 22 goles. El equipo canario jugó mucho por los extremos y las jugadoras del Porriño no fueron capaces de frenarlas. Al descanso perdían de cinco (20-15) pero en la segunda parte las canarias ampliaron esa diferencia hasta llegar a quince goles. El rendimiento de las porriñesas en ataque en el segundo tiempo bajó bastante. Hoy juegan a las tres de la tarde contra el Pozuelo de Calatrava que ayer perdió contra el Villaverde.