El Olivo tendrá que remontar dentro de una semana en el Pahiño de Navia. Las jugadoras viguesas perdieron por la mínima (1-0) en el partido de ida del playoff de ascenso a Superliga femenina frente al Seagull de Badalona. Las pupilas de David Ferreiro jugaron un partido muy serio en Montigala pero un gol a la media hora de las catalanes definió el resultado.

Un gol de Yosse en el minuto treinta tras una segunda jugada dentro del área será la piedra que El Olivo tendrá que superar en el partido de vuelta. Las verdes, a pesar de verse por debajo en el marcador, buscaron el tanto del empate que hubiese valido su peso en oro. Antes del descanso Clo envió un remate contra el larguero y mediada la segunda mitad la portera del Seagull hizo un paradón tras un lanzamiento de falta de Nati. Las de Badalona también se encontraron con el travesaño con un chut desde cuarenta metros.