El Celta finalizó en sexta posición el Campeonato de España cadete, después de caer ayer ante el Stadium Casablanca por dos puntos de diferencia. Los dos equipos se repartieron cada uno de los dos primeros cuartos. El Celta comenzó muy fuerte, y a los cinco minutos ganaba por seis puntos de diferencia, 6-2, ampliando la ventaja a cinco al finalizar el cuarto, 13-8.

El segundo cuarto fue para el conjunto maño, que estuvo más centrado consiguiendo marcharse al descanso con cuatro puntos de ventaja sobre las viguesas, 18-22.

A partir de ese momento la igualdad fue la tónica de los últimos veinte minutos de juego, moviéndose el marcador en diferencias que nunca pasaban de los tres puntos. Al final la suerte volvió a ser esquiva con las viguesas, que no se pudieron despedir con un triunfo.