El Balonmano Porriño se llevó la Copa Federación. Ayer en Salceda de Caselas se vivió un día grande para el balonmano femenino. Los primeros compases fueron de toma de contacto entre los dos equipos. Durante los primeros veinte minutos los empates se fueron sucediendo incluso el Balonmano Caselas llegó a ir por delante en el marcador. Pero en los últimos cinco minutos de la primera parte el Porriño aprovechó los errores de su rival y se fue al descanso con una ventaja de cuatro goles (11-15). En la segunda, el Caselas intentó acercarse pero no lo consiguió y el Porriño se llevó la Copa.

En el partido por el tercer y el cuarto puesto tuvieron que ir a los penaltis al acabar con empate a 23 goles. Al final se impuso el S.D. Teucro Pescamar al Balonmano Cangas (26-25).