El Bayern Múnich derrotó ayer por 1-0, con un gol del chileno Arturo Vidal, a un disciplinado Benfica que logró recuperarse de un tanto tempranero e incluso puso en aprietos al equipo de Pep Guardiola.

El partido empezó con un baño de agua fría para el Benfica cuando, en el minuto 2 y en la primera llegada a puerta del encuentro, Vidal abrió el marcador a pase de Bernat.

Tras el gol, hubo unos 20 minutos de control casi absoluto del Bayern, que pudo sentenciar el duelo en el minuto 21 con un remate a quemarropa de Thomas Müller ante el que el meta Ederson tuvo una gran reacción. A partir de ahí el Benfica igualó las tornas. La eliminatoria queda abierta para la vuelta en Lisboa.

Haz click para ampliar el gráfico

La ida de los cuartos de final se completa hoy con el partido entre PSG y Manchester City.