El partido entre el Cultural Areas y el USD O Grove terminó con triunfo visitante gracias a los goles de Camiña, al final del primer tiempo, y Pichi, a los diez minutos de la segunda parte.

Comenzó el choque en A Lomba con dominio de juego del Areas y acercamientos de Leandro y Aarón. La ocasión más clara la tuvo en el 35 de juego Nel por el Grove, con lanzamiento a la portería del Areas que atrapó Sebas.

En el minuto 43 llegaría el cambio obligado de Javichu por lesión. Fue sustituido por Dieguito. El Grove marcó antes del descanso el primer gol del partido. Corría el minuto 44, tras un lanzamiento de falta de Barbeito, remata en el segundo palo Pichi y de rechace dentro del área Camiña solo tiene que empujar la pelota para transformar el 0-1.

En la segunda mitad llegaría el segundo gol del Grove con jugada en largo, la despeja mal Elton del Areas y la recupera Pichi del Grove para batir al meta Sebas consiguiendo el 0-2.-

Al final del partido, triunfo del Grove, que se coloca en una situación más tranquila en la tabla.