El Domaio se agarra con uñas y dientes a la Preferente Autonómica. Los moañeses se acercan a los puestos de salvación con la importantísima victoria conseguida ayer en A Granxa por 2-1. Los locales desarmaron a un Alertanavia que no pudo desplegar su juego combinativo.

El Domaio salió muy enchufado y a los 3 minutos ya se puso por delante. Un saque de esquina lo cabeceó Pousa en el segundo palo y Jonás de segundo remate adelantó a los locales.

El empate llegaría tras una polémica falta. El portero Cristian despejó mal y el rechace lo recogió Méndez para marcar. Antes del descanso Firi empataría de penalti cometido sobre él mismo tras una buena jugada con Víctor y Diego.

En la segunda parte el Domaio mejoró su fútbol, generando claras ocasiones como dos disparos de Javi que se fueron alto y al poste respectivamente. Rubén Millos hizo lucirse también al meta visitante y Firi tiró fuera un mano a mano. Cuando mejor jugaron los moañeses el resultado no se movió.