El MasVisión Amfiv B no pudo protagonizar la sorpresa de la jornada en su último compromiso en casa de esta histórica primera temporada y cayó ante el Caja Vital Zuzenak, uno de los mejores equipos de la categoría, por un resultado más amplio en el marcador de lo que se pudo ver sobre la pista del Pabellón Pablo Beiro. Porque a poco más de dos minutos para la conclusión, los vigueses estaban a sólo dos puntos (49-51, min.37) pero una serie de errores en los lanzamientos y balones perdidos, así como el intento final por reducir la diferencia llevando a los vitorianos a la línea de personal, provocaron que el resultado final no hiciese justicia a lo visto durante los treinta y ocho minutos anteriores.

Porque el filial del Amfiv completó un excelente encuentro tanto en ataque como en defensa y sólo la falta de acierto en acciones puntuales provocó que al intermedio no llegase incluso por delante en el electrónico.