El Valencia ganó 1-2 en Granada y encadenó su segundo triunfo en Liga en un partido igualado al que el conjunto local nunca le perdió la cara, aunque acabó derrotado y pasa a ser el colista de Primera, lo que deja a su técnico José Ramón Sandoval contra las cuerdas.

Dani Parejo y Santi Mina lograron en el segundo tiempo los tantos que le dieron los tres puntos a un Valencia que no fue mejor que el Granada, que gozó de ocasiones para haber puntuado, pero que sólo marcó por medio de Edgar en la última acción del choque y acumula cuatro derrotas seguidas

El 0-1 llegó a los diez minutos de la reanudación y a la contra, gracias al enésimo buen desmarque de Paco Alcácer, que dejó a una perfecta asistencia para que Parejo superara sin problemas a Andrés.

El Granada reaccionó bien y perdonó el empate sólo cuatro minutos después, con un perfecto pase del nigeriano Isaac Success a David Barral que el punta asturiano mandó al larguero.No menos claras fueron las dos siguientes ocasiones de El Arabi, que en franca posición quiso ajustar tanto su cabezazo, primero, y su zurdazo, después, que mandó ambos remates fuera.El Granada se volcó cada vez más en busca, al menos, del empate, con un desatado Success ante un Valencia que prenunció al ataque y que se defendió como pudo.

En una contra Santi Mina sentenció al marcar el 0-2 en el minuto 90, lo que hizo que no sirviera de nada el 1-2 firmado por Edgar en una acción a balón parado en la última jugada del encuentro.