Partido sin complicaciones para el Granitos Ibericos Carballal, que se trae los dos puntos de A Coruña en un partido que ya dejaron sentenciado al descanso.

Una mala segunda parte del Acanor les privó de la victoria. Aunque quedan diez jornadas se le ha complicado la clasificación al equipo del O Rosal.

El Saeplasta Cañiza se fue al descanso 11-13. El SAR Plastic Omnium empató pero fue incapaz de darle la vuelta al partido y acabó cayendo.

El OAR Coruña ganó al Cinco Jotas Lavadores sin problema. Los coruñeses fueron cogiendo ventaja poco a poco sin que el Cinco Jotas Lavadores pudiera hacer nada para evitar la derrota.

No fue un partido tan igualado como se esperaba porque el Serviauto Bueu impuso un ritmo frenético que el Porriño Galserco no pudo seguir, sobre todo en la segunda mitad.