La mejoría del Celta B queda cada vez más patente. Después de la victoria de la semana pasada en Barreiro frente al Guijuelo, el filial ha dado esta tarde la sorpresa en Las Gaunas al empatar contra la UD Logoñés (1-1), segundo clasificado y aspirante a luchar por el ascenso.

Un gol de Pedro Martín en el minuto 33 fue el aviso de que los celestes no habían viajado a La Rioja para darse un paseo. El futbolista del cuadro vigués se sacó un disparo desde la frontal que se coló en la portería después de tocar en un contrario. En la segunda mitad, el guardameta del Logroñés salvó a su equipo del segundo tanto con un paradón a cabezazo de Pedro Martín y a partir de ahí el conjunto local reaccionó. Iván Villar desbarató los primeros acercamientos pero nada pudo hacer para evitar el gol del empate de Iker Alegre.