T. Ponteseca Chapela 19

Hierros Migues 6 do Nadal 25

El partido de ayer entre el Talleres Ponteseca Bm. Chapela y el Hierros Miguel Seis do Nadal se rompió a falta de diez minutos para el final tras la descalificación de uno de los jugadores del Chapela.

Galipizza Viveiro 28

Rasoeiro 35

Partido donde primaron los ataques y desaparecieron las defensas. El Rasoerio consiguió una victoria importante que le permite seguir a la caza del líder.

Pabellón Ourense 26

Acanor Novás 29

Duelo entre dos equipos muy igualados sobre la pista y también sobre la tabla clasificatoria. El duelo de ayer se resolvió al final del partido a favor del Acanor Novás.

Bm. Pontedeume 28

Conservas Boya Camariñas 32

El derbi coruñés se lo llevó el Conservas Boya Camariñas al final del partido tras ir muy igualados durante todo el encuentro. Al descanso tan dolo ganaban de uno al Bm. Pontedeume (14-15).

Teucro Asegrup 38

Bm. Tui 31

Cuando se marcan más goles que minutos dura el partido, solo significa una cosa. El partido se jugó a un ritmo vertiginoso donde las defesan no existieron. El S.D. Teucro sigue líder en la clasificación.