El Gondomar rompió ayer su racha de cinco victorias consecutivas con una dolorosa derrota en casa contra el Grove, en un partido lleno de errores defensivos (2-3).

Todo se puso cuesta arriba para el Gondomar desde el inicio. En el minuto 4, los locales ya perdían después de un error defensivo y tocaba remontar frente a un Grove muy peleón. Además, al Gondomar no le salía nada, a pesar de sumar el empate en el minuto 25.

Tras el paso por vestuarios, se mantuvo el mismo guión: Un Gondomar poco afortunado y un Grove muy trabajador. Nuevamente los errores defensivos del equipo dirigido por Julio Álvarez fueron claves. Ameixeiro logró adelantar a los visitantes de nuevo (min. 60) y aunque Richi empató muy pronto (min. 68), al final el triunfo fue para O Grove que logró el gol del triunfo en el minuto 73. De aquí al final, ganas de los locales, pero sin acierto, y mucho esfuerzo defensivo de los grovenses.