El partido entre el Sar Plastic Omnium y el Serviauto Bueu tuvo que ser suspendido en el minuto ocho con un marcador de 3-4 favorable a los visitantes por la condensación de la pista. El detonante de la decisión arbitral -pitaba la pareja formada por Pedro Eiras y Aarón Sestay- fue la lesión del portero visitante David Lagoa. En un lanzamiento de un jugador local resbaló y se dañó en la cadera, deteniéndose el juego durante varios minutos y optándose por la suspensión del partido. El choque estuvo en juego 8 minutos, que empezaron con un parcial de 3-0 de los redondelanos, al que los de Irene Vilaboa respondieron con un 0-4 para alcanzar el 3-4 que reflejaba el marcador, aunque con un penalti favorable a los locales que no se llegó a lanzar.