El MasVisión Amfiv B volvió a rozar con la punta de los dedos un histórico primer triunfo que estuvo a punto de llegar en la cancha del Orto Tres Cruces de Zamora. Los vigueses, después de un buen primer cuarto en el que tutearon a los zamoranos (15-14, min.10), acusaron en el segundo parcial la exclusión de su capitán Alberto Abalde y los locales aprovecharon los instantes de desconcierto para abrir una pequeña brecha en el marcador que se mantenía al descanso (33-22, min.20).

El MasVisión Amfiv B empezó a recortar diferencias hasta creer plenamente en sus posibilidades de pelear por la victoria a un minuto para el final (49-44, min.39). Con el 49-46, quedaban 4 segundos para buscar un tiempo muerto y un triple que llevase el encuentro a una prórroga, pero el balón no quiso entrar.