El Sporting frenó una racha de cinco derrotas consecutivas y derrotó a una endeble Real Sociedad, con una goleada liderada por el paraguayo Tonny Sanabria, autor de tres de los cinco tantos de su equipo.

Necesitado de puntos, el Sporting, que incluso vendió entradas más baratas para asegurarse una buena entrada en El Molinón, encontró el rival más propicio y tuvo el partido de cara desde la primera jugada.

En el saque inicial, Rachid mandó el balón a Jony que se internó por su banda centró y Rulli no acertó a blocar un inocente balón que quedó muerto a pies de Carmona que sólo tuvo que empujar dentro de la red. Apenas había transcurrido 15 segundos y los locales se ponían por delante ante una Real Sociedad que ya no pudo recomponer el paso aunque llegase a situarse 2-1. Poco tardó el Sporting en volver a tener dos goles de ventaja, porque al borde del descanso Sanabria acertó en otro mano a mano frente a Rulli y en la segunda mitad los locales se sintieron a gusto.

Hoy, además de los partidos de Celta y Barcelona, también se juega Espanyol-Villarreal (18.15), Granada-Getafe (20.30).