El Eibar goleó ayer al Granada por 5-1 en el campo de Ipurúa, con lo que logra una cuarta victoria seguida, que le permite seguir sexto, y mantiene al equipo de José Ramón Sandoval a un punto de los puestos de descenso. El equipo entrenado por José Luis Mendilibar martirizó de nuevo al Granada, a quien ya ganó por 1-3 en feudo granadino en la jornada inaugural de la Liga.

Los guipuzcoanos ya iban ganando por 2-0 antes del descanso, con goles de Inui y Sergi Enrich. Luego llegaron otros.

El extremo azulgrana Sergio Gontán 'Keko' hizo tres pases en otras tantas jugadas desde la banda derecha, y en la tercera ocasión que centró el madrileño, empalmó de 'botepronto' en el segundo palo el japonés Takashi Inui, quien marcó el 1-0. Inui repitió tras estrenarse como goleador ante el Espanyol. Sergi Enrich puso el 2-0

El Arabi aprovechó un regalo para marcar el 2-1. Pero el Eibar reaccionó y en menos de quince minutos amplió el marcador hasta obtener una goleada que deja a Sandoval en peligro de destitución.