No tuvo piedad ayer el Calvo Xiria sobre el Cinco Jotas Lavadores. El partido ya quedó resuelto en la primera con un claro 21-6 al descanso.

El encuentro entre el Granitos Ibéricos Carballal y el Magope Seis do Nadal, como era de esperar, se resolvió en los últimos cinco minutos.

No fue hasta mediada la segunda parte cuando el Construcciones Castro Chapela rompió el partido definitivamente. Sigue en la segunda plaza.

Duro partido entre el Acanor y el Embutidos Lalineneses que se resolvió en los últimos minutos. El Novás logra una victoria muy importante de cara a sus aspiraciones de ascenso.

Dos nuevos puntos muy importantes para la permanencia del Saeplast Cañiza, que ayer no notó la baja de Esteban. El Artabro se acerca más al descenso.