Una intensa tromba de agua que dejó impracticable el campo de A Gándara provocó que el colegiado decidiese suspender el partido cuando corría el minuto 75 y los locales iban ganando por 2-1. Ahora, los vigueses esperan noticias para saber cuándo se reanudará el choque y ver si así se confirma su reencuentro con la victoria tras cinco jornadas sin ganar.

Los locales se habían adelantado al cuarto de hora al transformar Álex Rey un penalti por derribo dentro del área de Manu Riveiro. Pero los ourensanos lograrían el empate todavía en la primera parte gracias a un golazo de Padín tras aprovechar una buena dejada de Bruno en una falta colgada al área (1-1, min.35).

Sin embargo, sólo dos minutos después, Álex Rey recibió un pase en la frontal del área, se deshizo de su marcador con un buen regate y superó a Vidal en el uno para uno (2-1, min.37).

La segunda mitad dejó múltiples ocasiones para que el Valladares hubiese cerrado la victoria, pero el partido fue suspendido.