Constantin Galca, técnico del Espanyol tras la destitución de Sergio González, se estrenó con el equipo blanquiazul clasificándole para octavos de final de la Copa del Rey a costa del Levante.

El equipo valenciano dio la vuelta al 1-1 de la ida en el minuto 7, pero se encontró a un anfitrión más incisivo y competitivo que en otras ocasiones.

Los goles de Burgui, como respuesta rápida al tanto inicial, y de Caicedo, tras el descanso, no sirvieron para sentenciar el choque en Cornellá-El Prat. De hecho, el rival tiró de casta y protagonizó un acoso constante al área en la recta decisiva. Los nervios de la grada sólo se calmaron con el pitido final del colegiado.

Sevilla-Logroñés 2-0

El Sevilla, gracias a su 0-3 en Logroño, solventó con comodidad el trámite de la vuelta al ganar de nuevo a la UD Logroñés (2-0), un rival digno y que dio una buena imagen en un partido plácido para los sevillistas.